Трансферы

Трансферное окно: последний день

MEDIAПоследний день января. Один из самых важных дней в футбольном календаре. Что пишут в газетах?...

Не удивительно, что имена Эльякима Мангалы и Фернандо снова фигурируют в сегодняшней прессе. По настойчивым слухам, дуэт из «Порто» может оказаться в «Манчестер Сити» в результате январских  трансферов. До конца января осталось несолько часов, и футбольный мир с интересом следит за клубом.

Несколько изданий (среди них «Миррор», «Телеграф», «СоккерЛенз» и др.) утверждают, что «Сити» приобретёт обоих игроков за сумму £46 миллионов, но «Индепендент» заявляет, что заключение такого крупного соглашения маловероятно.

Иан Херберт пишет: «Манчестер Сити» постарается избежать дорогостоящего трансфера летом и попытается добиться контратка с Мангалой до окончания января.

Но шансы «Сити» не так велики, поскольку ряд других крупных клубов интересуются игроком: среди них «Манчестер Юнайтед» и «ПСЖ».

Но и главный тренер Мануэль Пеллегрини и спортивный директор Чики Бегиристан по достоинству оценивают игрока и хотят видеть его рядом с Венсаном Компани в центральной защите.

Приобретение бразильского полузащитника «Порто» Фернандо также возможно: говорят, что «Сити» предложил €15 млн. (£12.4 млн.) за игрока, к которому также проявили интерес «Монако» и московский «ЦСКА».

Другие новости: «Экспресс» снова пишет о возможности переезда Эдина Джеко в Германию.

Вот что сообщает Бен Джефферсон: «Согласно информации из Германии, «Дортмунд» готов предложить £17 миллионов за Эдина Джеко и перевести игрока в Бундеслигу.

Но клуб не готов платить самому игроку £7 млн., которые он сейчас получает на стадионе Этихад.

Однако, по слухам, Джеко согласится на меньшую сумму, чтобы получить больше возможностей, чем имеет в «Сити», конкурируя  за место с такими нападающими, как Альваро Негредо и Серхио Агуэро.

«Дортмунд» интересовался Джеко прошлым летом, но не смог удовлетворить его требования по зарплате.»

В этом месяце было много разговоров о дальнейшей судьбе Жульена Лескотта, но, похоже, что защитник английской сборной всё-таки останется в «Сити» - по крайней мере так утверждает «Миррор».

Давид Андерсон пишет: «Жульен Лескотт останется в «Манчестер Сити» на последние шесть месяцев своего контракта с клубом.

Лескотт рассматривал варианты более раннего перехода в другой клуб, чтобы получить больше возможности играть перед Кубком мира: «Бешикташ», «Вест Хэм» и «Фулхэм» проявили интерес к игроку.

По некоторым сведениям, «Тоттенхэм» также хотел приобрести бывшего защитника «Эвертона».

Однако, Лескотт решил остаться в «Сити» до лета, когда сможет перейти в другой клуб по свободному трансферу.»

Реклама

mcfc banner1

Loading feeds...

MCFC Shop

Партнёры:

mcfc.co.uk

mcfc.co.uk
Официальный сайт Манчестер Сити на английском языке
 
 

bottom 1

фкманчестерсити.рф
Официальный сайт Манчестер Сити на русском языке

About Project:

Bluemoon-rus.com - Официальный русскоязычный сайт фанатов Манчестер Сити | Official fan site Manchester City!



Follow Us

social icon social icon social icon social icon social icon social icon

S5 Box

Login

Register

You need to enable user registration from User Manager/Options in the backend of Joomla before this module will activate.